Intenso partido el que se vivió en el Nuevo Vivero entre Badajoz y UD Melilla. Ambos equipos disfrutaron de ocasiones para llevarse el encuentro, aunque empezó mejor el conjunto azulino con una muy clara de Mahanan en los primeros minutos. Con la igualdad inicial concluyó la primera parte, y ya en la segunda se sucedieron los acontecimientos. Había mucho en juego y el choque se fue partiendo con el paso de los minutos. El apoyo del público llevó en volandas a los extremeños, que gozaron de diez minutos de asedio, justo cuando encontraron el gol por medio de Viyuela. Jugadón del extremo y 1-0 a falta de diez minutos para el final. A pesar del palo, el equipo de Óscar Cano no se rindió y buscó el empate, que encontró gracias a Velasco. ya en el descuento, hubo ocasiones para ambos equipos. Dorronsoro salvó a los azulinos y Velasco y Édgar tuvieron en sus botas la victoria. El punto obtenido mantiene a la UD Melilla con sus opciones intactas y le obliga a ganar el próximo domingo en el