El filial azulino logró rascar un punto en la visita del Martos a La Espiguera. El cuadro marteño es uno de los candidatos a copar las cuatro primeras posiciones del grupo a final de temporada, por lo que el empate es de sumo valor para los de Felipe Sánchez. Aun así, los azulinos tuvieron la oportunidad de llevarse el triunfo en los últimos minutos del encuentro, pero el cancerbero visitante evitó que los melillenses lograran la remontada. El encuentro comenzó con una pena máxima a favor de los jiennenses, pero una gran intervención de Verdejo evitó que Chikini subiera desde los once metros el primer tanto al marcador. Aun así, sería el conjunto visitante el que se adelantaría en el partido por medio de Martín. Pero el 0-1 no hizo bajar los brazos a los locales, que lograron el tanto del empate antes del descanso por medio de Melik, máximo artillero del filial, que remató un buen centro en el segundo palo.

Ya en la segunda mitad, el encuentro volvió a abrirse aunque con menos ocasiones. No sería hasta el tramo final cuando los unionistas tomaron la batuta del encuentro y pusieron contra las cuerdas a un Martos que acabó pidiendo la hora. Finalmente el tanto de la victoria no entró y los azulinos sumaron un valioso punto a su casillero para seguir ampliando la ventaja con el descenso.