La UD Melilla sumó su tercera derrota en sendos partidos. Una mala noticia para el proyecto 2011/12, que no termina de encontrar en los resultados la superioridad que se aprecia en el terreno de juego. Los de Óscar Cano tuvieron que volver a remar contracorriente, después de que Israel pusiera por delante a los locales en el minuto 10 (1-0). Antes, un par de acciones de Edgar podrían haber supuesto lo contrario. En la segunda parte, y cuando la UD Melilla buscaba con más descaro la meta de René, llegó el 2-0 al marcador. Mena aprovechó una sucesión de rebotes en el área para batir a Dorronsoro. El resultado sería definitivo pese a las ocasiones. Este próximo fin de semana, la UD Melilla buscará la primera victoria en casa ante el Lucena.