Los asturianos vencieron en su casa al Celta B en su último encuentro disputado (2-1)

El equipo que dirige Dani Mori ha conseguido hasta ahora 8 victorias, 8 empates y 9 derrotas

El Unión Popular de Langreo será el próximo rival de la Unión Deportiva Melilla en la jornada 26 de liga del Grupo I de Segunda División B. Los dos clubes se enfrentarán el próximo domingo, 23 de febrero, en el Estadio Municipal Álvarez Claro, a partir de las 11:30 horas.

En esta temporada, tras 25 jornadas, el Langreo se sitúa con 32 puntos en decimoprimera posición, tan solo un puesto por debajo y un punto menos que la U.D. Melilla. El equipo que dirige Dani Mori ha conseguido hasta ahora 8 victorias, 8 empates y 9 derrotas, acumulando 25 goles a favor y 30 en contra. Su pichichi es Davo con 12 tantos anotados.

Los asturianos vencieron en su casa al Celta B en su último encuentro disputado (2-1). Los gallegos se adelantaron con un gol de Yeboah, pero Nierga y Davo anotaron dos goles en el tiempo de descuento de la segunda mitad que dieron la vuelta al marcador, dejando en shock al conjunto celeste.

El último once del Langreo estuvo formado por Adrián Torre, Ramiro, Alaín, Gayoso, Ramón Riego, Mateo, Adrían Llano, Álvaro, Montero, Nierga y Davo. Desde el banquillo tuvieron la oportunidad de saltar al campo Kevin Lacruz, Samba y Jorge Hernández.

En el partido de ida contra la U.D. Melilla en el estadio Nuevo Ganzábal, el Langreo cayó vencido por la diferencia mínima, gracias a un gol de Mawi en el minuto 84.