Gran victoria de la UD Melilla ante un Cartagena que tiene como gran objetivo el ascenso de categoría. El equipo de Juan Moya cuajó un gran encuentro y pudo haberse llevado una mayor renta a tenor de las ocasiones de las que dispuso. Los azulinos tuvieron el encuentro controlado en todo momento, a excepción de los minutos finales en los que el Cartagena se volcó en busca del empate tras el tanto conseguido por Megías. Los melillenses mostrarían muy pronto sus armas. En el primer minuto de juego, Migue Montes cabeceaba a la red una falta lateral. Con el marcador a favor, los azulinos supieron manejar muy bien el partido. Los albinegros intentaron la igualada, pero se toparon una y otra vez con un gran Munir bajo palos. un tiro al palo de Fede fue contrarrestado con el disparo de Migue Montes a la cepa del poste.

Por su parte, los locales perdonaban el segundo antes del descanso en ocasiones de Nacho Aznar y Chota. El paso por vestuarios sacó a un Cartagena mucho más incisivo, pero dos contras consecutivas de los azulinos frenaron el ímpetu visitante. Se mascaba algo más el empate cuando Chota sorprendió a los centrales en una contra espectacular que derivó en el 2-0. El partido parecía sentenciado y en los siguientes minutos se perdonó el tercero. Pero los hombres de Tevenet seguían teniendo mordiente arriba. Megías convirtió un balón suelto en una vaselina imposible para Munir. El 2-1 abrió el choque y Juan Moya tiró de banquillo para amarrar la ventaja. Sufian volvió a perdonar el tercero tras un jugadón de Chota, pichichi de la categoría con seis tantos (sale a gol por partido), y Munir demostró reflejos felinos para evitar el empate con una doble intervención en la que también ayudó el palo. El guardameta melillense atajó todos los balones colgados que volaron por el área. Allí murieron los intentos murcianos de pescar algo en el