El Melilla B de Felipe Sánchez logró un valioso triunfo ante el San Pedro que le permite poner tierra de por medio con algunos de sus rivales en la pelea por evitar el descenso. Además, con el 2-0 final logró ganarle el golaverage particular y coger más distancia ante un rival directo como el sampedreño. Las cosas se pusieron muy cómodas cuando Adam derribó a Melik fuera del área y fue expulsado. El conjunto visitante tuvo que incluir a su portero suplente en el choque y aun así, aguantó hasta el descanso con el empate inicial. Ya en la segunda mitad, un buen pase de Moha fue aprovechado por Koeman para poner el 0-1 en el marcador. Pese a que la rigurosa roja a Ibrahim devolvió la igualdad al terreno de juego, los locales controlaron el choque y acabaron sentenciando por medio de Ali a pocos minutos del final.