La UD Melilla B cosechó una nueva derrota en su visita al Municipal de Veracruz. Los tres puntos se quedaron en Villacarrillo gracias a un gran Roman y al acierto local en la segunda mitad. Los azulinos consiguieron mantener el tipo durante la primera parte. Koeman rompió la sequía goleadora y consiguió igualar la contienda, pero los jiennenses volvieron a ponerse por delante antes de descanso. Ya en la segunda mitad, el partido se terminó de romper demasiado pronto. Dos goles en apenas cinco minutos sentenciaron el encuentro con media hora aún por delante. Los de Felipe Sánchez no pudieron recortar distancias y acabaron encajando otro gol más hasta el definitivo 5-1. Román, autor de tres de los cinco goles, fue determinante para la victoria de los albiazules. Los unionistas suman ya siete jornadas sin ganar, aunque se mantienen fuera de los puestos de descenso a expensas de lo que ocurra en el resto de la jornada.