Abultada derrota de una UD Melilla que no mereció tal castigo ante un San Roque que ofreció el mejor acierto de la temporada. Dominio alterno de ambos equipos con una parte para cada uno. Los azulinos fueron superiores en la primera mitad, pero acabaron marchándose al descanso por debajo en el marcador. El gol olímpico de Javi Pérez en los primeros minutos brindó al San Roque la oportunidad de esperar atrás. Los locales desaparecieron del partido tras el gol y los azulinos perdonaron claramente el empate. Jairo se topó con el palo y Chota envió al larguero el balón cuando sólo tenía que empujar en boca de gol.

A pesar de las ocasiones desperdiciadas, la UD Melilla entró mejor en la segunda mitad, con nuevas oportunidades para empatar. Pero la pólvora estaba mojada ayer en el ataque melillense. Y el San Roque tenía cerilla y mecha para rato. Cada llegada aurinegra se convirtió en gol y el castigo final llevó al 4-0 definitivo con el doblete de un gran