Mawi fue el encargado de meter el primer gol del partido, tras cabecear un balón hacia atrás tras un saque de córner

Oleaga no pudo hacer nada ante un remate de Javi Cueto desde el área pequeña

El encuentro disputado este domingo, entre el Real Oviedo B y la U.D. Melilla ha finalizado con un empate (1-1). Mawi fue el encargado de meter el gol que adelantaría a los azulinos, pero Javi Cueto devolvió las tablas al marcador.

En cuanto a la alineación de la U.D. Melilla, la novedad en el once ha sido la titularidad de Michele Diana en sustitución de Mahanan. Por parte del Real Oviedo B, las novedades han sido la titularidad de Javi Mier y David Amez, en detrimento de José Martínez ‘Josín’, (expulsado en el partido anterior) y Jorge Mier, respecto a la alineación de la jornada anterior. También, cabe señalar que en el banquillo carbayón no se sentó el entrenador Emilio Cañedo por sanción, haciéndolo su segundo técnico, Mario Prieto.

La primera parte del encuentro empezó con algunas ocasiones del conjunto ovetense. Alarcón lo intentaba sobre el minuto 10 con un remate de cabeza que salvaba Oleaga. En el 20 de juego, Rober también se encontraba con el portero vasco en un saque de falta. 10 minutos después, también lo intentaba Riki con un disparo lejano, que se perdía por encima de la portería azulina. Sin embargo, Mawi fue el encargado de meter el primer gol del partido, tras cabecear un balón hacia atrás tras un saque de córner, a escasos segundos de finalizar la primera mitad.

En la segunda parte del encuentro, el portero azulino Oleaga, también tuvo que salvar varias ocasiones de los oviedistas. No obstante, no pudo hacer nada ante un remate de Javi Cueto desde el área pequeña en el minuto 72. Lo consiguió tras un balón que Steven pudo tocar con la cabeza, después de un centro al área de Pierre. Javi Mier marcaría otro gol pocos minutos después, pero fue anulado por fuera de juego. El Real Oviedo B seguiría creando problemas para el equipo melillense hasta el final del partido, llegando Alarcón a lanzar un saque de falta directa y estrellar el balón contra el larguero, en el tiempo de descuento. Y de nuevo, Oleaga tuvo que salvar un par de ocasiones peligrosas antes de acabar el encuentro con un empate (1-1)

El próximo partido que disputarán los azulinos será contra el UCAM Murcia en la segunda ronda de Copa del Rey. Se jugará el próximo miércoles 18 de diciembre, en el Estadio Municipal Álvarez Claro, a las 18.00 horas.

Ficha técnica:

REAL OVIEDO B: J. Valens, A. Ugarte, Tarsi, R. Alarcón, Javi Mier, Steven (Jorge Mier, minuto 81; Lorea, minuto 90’+), Riki (Javi Cueto, minuto 62), David Amez, Pierre, Rober y V. Teles.

U.D. MELILLA: Oleaga, Garay, Carrión, J. Ortega, D. Ramos (Héctor, minuto 77), Mawi (Hicham, minuto 84), Ruano, P. Romero, Deco (Carri, minuto 65), Ceberio y Diana.

GOLES: 0-1 Mawi, min. 45+. 1-1 Javi Cueto, min. 72.

ÁRBITRO: Rubén Eiriz Maya (Comité Territorial de Galicia). Amonestó a los locales Ugarte y V. Teles con tarjeta amarilla; y a los visitantes Diana, Carrión y Mawi.

INCIDENCIAS: Jornada 17 celebrada el 15 de diciembre. Ciudad Deportiva El Requexón.