Sensacional triunfo de la UD Melilla ante un Córdoba B que se adelantó en el marcador por medio de Rafa Gálvez. El equipo de Juan Moya supo mantener la calma y aprovechar sus ocasiones en la segunda mitad para acabar remontando y poder llevarse los primeros tres puntos de la temporada. Mahanan sorprendió a Sillero tras una mala salida del guardameta y Chota, nada más salir, completó la remontada en una contra espectacularmente guiada por Sufian y Migue Montes. Con el 1-2, el filial cordobés se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Juan Guerra por un pisotón en el suelo a Pepe. Ya en los minutos finales debutó Fatah, que con 16 años ya cuenta con experiencia en Segunda B.

En la primera mitad, los azulinos tuvieron más la posesión del balón y generaron más peligro, mientras que en la segunda los locales amenazaron más la portería de Munir. Al final, los melillenses consiguieron llevarse el triunfo gracias a los tantos de Mahanan y Chota. El Arcángel sigue siendo todo un amuleto para los melillenses, que vencieron con este mismo resultado la última vez que jugaron ante allí ante el primer equipo cordobés. El próximo envite, el sábado a las 19:00 horas en el