La UD Melilla se trajo un punto de su visita a La Roda. Los de Juan Moya dejaron una buena imagen en tierras manchegas y dispusieron de ocasiones para haberse llevado el encuentro, aunque Munir también fue parte protagonista con un par de intervenciones claves para mantener el 0-0 final. El dominio y las mejores oportunidades corrieron de cargo del equipo azulino. Chota avisó con un remate por encima del larguero en los primeros compases del encuentro. El contratiempo de la lesión de Migue Montes dio paso a Guille Roldán. A la postre, por las botas del jiennense pasarían las mejores ocasiones para haber sacado los tres puntos.

En la segunda parte se incrementó la actividad en ambas áreas. Los locales se sacudieron el dominio melillense y apretaron más tras el descanso. Mahanan evitó el 1-0 bajo palos y Munir haría lo mismo con una buena mano abajo tras remate de Arturo. El duelo de pichichis acabó en tablas, como el partido. Ni Chota ni el manchego lograron ver puerta. La polémica también visitó ambas áreas. La grada del Municipal protestó una mano involuntaria de Bolaños, mientras que el colegiado dejó sin señalar un claro penalti de Bocanegra sobre Nacho Aznar que debió haber significado la expulsión del guardameta local. En los últimos minutos, se rompió el partido y Guille Roldán dispuso de dos ocasiones para lograr el 0-1. No pudo superar a Bocanegra y el partido fue muriendo con ambos equipos dando por válido el empate. Es el primero de la temporada para el Melilla, que se quedó sin marcar por primera vez en el curso. La oportunidad de hacer bueno el punto logrado a domicilio será dentro de una semana en el