El Melilla B cayó derrotado ante el Maracena en un partido con pocas ocasiones que se decidió a favor de los visitantes en una acción aislada a pocos minutos del final. Hasta entonces, el partido no tuvo un dominador claro y los porteros no tuvieron grandes intervencionea, a excepción de una gran parada de Jesús en la primera mitad. Tras el paso por los vestuarios el guión cambió poco. Alguna contra visitante inquietó a la defensa melillense, pero sin demasiado peligro. Adam pudo abrir el marcador tras un buen centro de Becker, pero marró la ocasión más clara de los azulinos. Pocos minutos después llegó el tanto de Brazales. Tras el mazazo del 0-1 llegó la expulsión de Ibrahim y el arreón final en busca del empate se quedó en un tiro lejano de Farid II. Es la segunda derrota en casa de los melillenses, que merecieron sacar un punto en un partido claramente destinado al reparto de ellos.