La UD Melilla certificó de manera matemática su presencia un año más en la Segunda División B tras empatar a dos ante el Almería B. Los azulinos ya tenían la salvación encarrilada, pero necesitaban un último empujón para alejarse definitivamente del puesto de promoción. Ayer lo lograron. Buen partido de los melillenses que se adelantaron por dos veces en el marcador y volvieron a puntuar ante otro de los equipos que esta temporada está peleando por el play off de ascenso. El filial almeriense sólo pudo empatar en los últimos minutos gracias a un discutido córner a favor y jugando ya con un hombre más sobre el campo por la expulsión de Andrés Sánchez.

Nacho Aznar culminaría la primera mitad con el 1-0 tras resolver en el área una serie de rechaces. Era la guinda a una igualada primera parte. Con el gol, llegó el pitido final del colegiado. En los primeros minutos del arranque, el Almería B consiguió la igualada tras una buena acción colectiva a la contra. A partir de ahí, los azulinos volvieron a disponer de ocasiones para ponerse por delante. Una buena jugada de Andrés acabó con el despeje de un defensa visitante en el larguero y César Díaz aprovechó el rechace para marcar. 2-1 y menos de 20 minutos por jugar. Munir salvó el empate en varias ocasiones, hasta que llegó la expulsión de Andrés y el córner de la discordia. Ahí llegó el empate y poco después el final. Se escaparon dos puntos que bien habrían servido para pelear aún por un puesto en la Copa, pero se consiguió uno que certifica de una vez por todas la permanencia.