Los ibicencos perdieron con el Celta B en su último encuentro disputado (3-1)

El equipo que dirige Raúl Casañ ha conseguido hasta ahora 11 victorias, 4 empates y 9 derrotas

El Peña Deportiva será el próximo rival de la Unión Deportiva Melilla en la jornada 25 de liga del Grupo I de Segunda División B. Los dos clubes se enfrentarán el próximo domingo, 16 de febrero, en el Estadio Municipal de Santa Eulalia d’Riu, a partir de las 12:00 horas.

En esta temporada, tras 24 jornadas, el Peña Deportiva se sitúa con 37 puntos en sexta posición, empatado a puntos con el Coruxo F.C. y el Rayo Majadahonda. El equipo que dirige Raúl Casañ ha conseguido hasta ahora 11 victorias, 4 empates y 9 derrotas, acumulando 36 goles a favor y 39 en contra. Su pichichi es Pepe Bernal con 9 tantos anotados.

El último partido jugado por el Peña Deportiva ante el Celta B terminó con la derrota de los ibicencos en casa del conjunto celeste (3-1).

El último once del Peña Deportiva estuvo formado por Torres, Chucky, Cruz, De Val, Fall, Sánchez, Cristeto, Ramón, Loren, Pipo y Fran. Como suplentes tuvieron la oportunidad de saltar al terreno de juego Nacho, Pepe Bernal y Marc Fraile.

En el partido de ida contra la U.D. Melilla en el Álvarez Claro, el Peña Deportiva logró ponerse por delante con dos goles de diferencia mediante Pepe Bernal (minuto, 5) y Marc Fraile (minuto 44). Sin embargo, los azulinos frenaron a los de Raúl Casañ con goles de David Ramos (minuto 47) e Hicham (minuto 76), forzando así el empate en el marcador (2-2).