El encuentro terminó en 3-1 y con otra mala noticia: la expulsión de Pepe Romero

El partido disputado esta mañana entre Pontevedra C.F. y U.D. Melilla ha finalizado con una derrota para la escuadra azulina (3-1). Un tanto de penalti de Álvaro Bustos, un gol de Romay y otro de Álex Fernández han otorgado al equipo gallego la victoria. Hicham anotó para los azulinos un gol que solo sirvió para recortar distancias.

En cuanto a la alineación de la U.D. Melilla, la novedad ha sido la titularidad de Michele Diana en sustitución de Mahanan. Por parte del Pontevedra C.F. entraron Santi Figueroa y Javi Pazos en detrimento de Pedro Vázquez y Pol Bueso, respecto a la alineación de la anterior jornada.

La primera parte del partido comenzó con la sorpresa de un penalti a favor del Pontevedra en el minuto 8, tras un saque de córner del conjunto granate en la que el colegiado señaló infracción por mano de Ruano. Álvaro Bustos transformaría la pena máxima para poner el 1-0 en el marcador. Este mismo jugador se mostró muy activo intentando aumentar su marcador en las jugadas siguientes del partido. Pero sería Romay en el minuto 29 el que anotara el 2-0 en una contraataque polémico, pues los azulinos pedían penalti por una posible falta a David Ramos, en la jugada inmediatamente anterior. Los melillenses no generaron ocasiones peligrosas de gol, aunque Ceberio lo intentó con un tiro lejano que se marchó fuera.

En el descanso del partido, no se produjeron sustituciones por parte de ningún entrenador.

En la segunda parte del encuentro la U.D. Melilla generaría mayores ocasiones, pero el Pontevedra también hizo trabajar a Oleaga. Lo intentaron Carri y Michele Diana de cabeza, pero los gallegos anotarían el 3-0 por medio de Álex Fernández en el 62 de juego. Cea intentó darle ofensividad al equipo con tres cambios. Hicham, que saltó al campo por Carri, redujo distancias para los azulinos, mediante un tiro que chocó en un defensa y superó al portero haciendo una parábola. El encuentro terminó en 3-1 y con otra mala noticia: la expulsión de Pepe Romero a punto de finalizar el partido.

La jornada 12 del próximo domingo enfrentará a la Unión Deportiva Melilla contra el Coruxo en el Estadio Álvarez Claro, a las 11:30 horas.

Ficha técnica:

PONTEVEDRA C.F.: Edu, Jaouad, V. Vázquez, Sana, Á. González, Á. Fernández (Mejía, minuto 80), J. Pazos, Á. Bustos (P. Vázquez, minuto 90), Santi, Adighibe (Rivera, minuto 69)  y Romay.

U.D. MELILLA: Oleaga, Richi (Deco, minuto 78), D. Ramos, Mawi (C. Fernández, minuto 71), Ruano, P. Romero, V. Mena, Héctor, Carri (Hicham, minuto 65), Ceberio y Diana.

GOLES: 1-0 Min. 8: Á. Bustos. 2-0 Min. 29: Romay. 3-0 Min. 62: Á. Fernández. 3-1 Min. 79: Hicham.

ÁRBITRO: Eder Mallo Fernández (Comité Castellano-Leonés). Amonestó a los locales Á. Fernández y J. Pazos con tarjeta amarilla; y a los visitantes Diana y Ruano. Expulsó a P. Romero con tarjeta roja directa.

INCIDENCIAS: Jornada 11 perteneciente al 3 de noviembre. Estadio Municipal de Pasarón.