La UD Melilla dejó escapar dos puntos en el descuento ante un Cádiz que jugó más de una hora con diez jugadores. El cabezazo de Andrés Sánchez contrarrestó el tanto de David Vázquez desde los once metros que sirvió para adelantar a los melillenses y para romper con una sequía goleadora que duraba ya más de tres partidos. Los hombres de Juan Moya fueron muy superiores en la primera mitad, controlaron el partido y su ventaja. Disfrutaron de varias oportunidades para terminar de romper el marcador y matar el encuentro pero no se aprovecharon. Una gran jugada de Pepe derivó en la acción del penalti y la consecuente expulsión de Ceballos. Con el 1-0, el Cádiz apenas inquietó a Munir antes del descanso.

Tras el paso por vestuarios, Agné terminó de retocar al equipo amarillo (hoy de negro), que empezó a estirarse en busca del empate. Munir apareció pronto para evitar con un paradón el empate de Villar, pero volvió al letargo de la primera parte. Los azulinos controlaban y rondaban el segundo, pero la victoria por la mínima mantenía abierto el encuentro. Pero en el fútbol, sólo el pitido final decreta el reparto de puntos Y poco después de salir el cartelón de añadido, un testarazo del ex unionista Andrés Sánchez dejó helado al