La UD Melilla derrotó al San Roque (2-1) a pesar de jugar el último tramo del partido con un hombre menos y sigue apurando sus opciones de clasificación al play off. Recortó tres puntos a sus rivales más directos y ya piensa en el importante encuentro del próximo domingo ante el Puertollano. Los azulinos se adelantaron en el marcador por medio de Velasco y se marcharon con ventaja al descanso. Ya en la segunda mitad, vieron como los onubenses merced a un penalti que transformó Óscar y que significó la segunda amarilla de Nico. Pero el equipo no se vino abajo y fue capaz de empatar gracias a Nino. A partir de ahí, los locales supieron defender el resultado y sumaron tres puntos que les permiten seguir vivos en esta Liga.

FICHA TÉCNICA:

UD MELILLA: Dorronsoro, Moyano, Rubén Cruz (Nacho Aznar, 44’), Nino, Fragoso, Nico, Velasco,