Empate a cero de la UD Melilla ante un Cacereño que estuvo muy bien plantado sobre el campo, incluso cuando disputó casi toda la segunda parte con un hombre menos. El equipo de Óscar Cano lo intentó durante todo el encuentro pero fue incapaz de batir a René y superar a un equipo extremeño que supo aguantar el marcador. El empate frena las aspiraciones del conjunto azulino de acercarse a la cuarta plaza. No fue el día de los delanteros unionistas, y el empate a cero inicial resultó inamovible. Dorronsoro evitó también algún que otro susto en la primera mitad, y ya en la segunda parte apenas le inquietaron, salvo en alguna contra. Con un hombre manos, los melillenses no pudieron adelantarse en el marcador y el partido concluyó con 0-0.

FICHA TÉCNICA:

UD MELILLA: Dorronsoro, Moyano, Raúl García, Povedano, Fragoso, Solabarrieta, Fausto (