El Celta B aprovecha sus ocasiones y se lleva los tres puntos merced a un claro 4-2

El Estadio Municipal de Barreiro ha acogido el encuentro aplazado de la jornada 2 entre Celta de Vigo B y Unión Deportiva Melilla, partido que se ha resuelto por 4-2 a favor de los gallegos, mucho más efectivos en ataque y siempre por delante en el marcador.

El encuentro comenzó con buenas sensaciones para el equipo melillense, con dos tiros de Carri, obligando en uno de ellos a esforzarse al guardameta rival. Sin embargo, un gol de Apeh en el minuto 14 sorprendió a la escuadra azulina. El atacante gallego recibió un centro bajo que pudo controlar y, tras darse la vuelta, hacía el 1-0 en la primera ocasión de los locales.

La U.D. Melilla intentó reaccionar dos minutos después con un tiro peligroso de Ceberio tras un rebote al saque de una falta de Carri. Y Carlos Fernández tendría otra ocasión para igualar, pero sin acierto. Pero poco después, en el 25, un zurdazo de Yeboah puso el 2-0 en el marcador para el conjunto celeste.

Pero en la primera parte faltaba una jugada que daría esperanza a los de Víctor Cea. Dani Molina provocó un penalti al derribar dentro del área a Michele Diana, pena máxima que permitiría a Carri marcar el 2-1 en el 35 y así soñar con la remontada.

Sin embargo, la segunda parte del partido no fue mejor para el conjunto melillense, que hasta el minuto 60 no encontró ocasiones claras. Los cambios tampoco surtieron efecto, pues en el 77 de juego Iker Losada marcaba el 3-1 a la contra y Lautaro ponía el 4-1 en el 85 al poco tiempo de entrar al campo.

Sobre la bocina, un gol de Deco puso el 4-2, ya en el tiempo de descuento, tanto que ya solo sirvió para maquillar el resultado.

El próximo domingo, 22 de septiembre, el Melilla tendrá que jugar de nuevo en calidad de visitante contra el Club Marino de Luanco.

Audio de Víctor Cea en rueda de prensa.

CELTA DE VIGO B: Vieites, Carreira, Farrando, Ros, Pampín, Dani Molina, Moha, Yeboah (J. González, minuto 65), Losada (Daniel, minuto 87), Apeh (Lautaro, minuto 81) y Sergio Bermejo.

U.D. MELILLA: Oleaga, Richi (Héctor, minuto 80), C. Fernández, D. Ramos (Deco, minuto 65), Ruano, P. Romero, V. Mena, Hicham (Mawi, minuto 75), Carri, Ceberio y Diana.

GOLES: 1-0, minuto 14: Apeh. 2-0, minuto 25: Yeboah. 2-1, minuto 35: Carri (p). 3-1, minuto 63: Losada. 4-1, minuto 85: Lautaro. 4-2, minuto 93: Deco.

ÁRBITRO: Enrique Gao Aladro (Colegio Asturiano). Amonestó con cartulina amarilla a los locales Molina, González y Losada; y a los visitantes Carlos Fernández, Hicham y Ceberio. Expulsó al segundo entrenador visitante, Luis Masero.

INCIDENCIAS: Jornada 2 perteneciente al 30 de agosto (Aplazada por problemas de viaje). Estadio Municipal de Barreiro.