PATROCINADO POR JOSÉ MIGUEL RAMOS ABOGADOS

Importante triunfo cosechado el pasado sábado en casa ante el CD Coria por 2-1 y con remontada incluida gracias al doblete de José Enrique. Precisamente el delante almeriense fue elegido mejor jugador del partido por los aficionados unionistas.

José Enrique fue sin duda uno de los grandes protagonistas el sábado sobre el verde del Álvarez Claro. El atacante azulino fue el artífice de la remontada con dos golazos de cabeza en los últimos quince minutos de encuentro. El primero rematando de plancha en el minuto 80’ un balón frontal puesto por Moi Rodríguez y luego en el descuento, nuevamente a pase de Moi Rodríguez, elevándose en el aire para poner el balón en el palo contrario y desatar la locura en el Álvarez Claro. Sin duda, un gran partido del almeriense que llevaba buscando el gol varias semanas y que apareció cuando más los necesitaba su equipo.