Los canarios perdieron a domicilio contra el Celta B en su último encuentro disputado (1-0)

El equipo que dirige Juan Manuel Rodríguez ha conseguido hasta ahora 9 victorias, 4 empates y 13 derrotas

Las Palmas Atlético será el próximo rival de la Unión Deportiva Melilla en la jornada 27 de liga del Grupo I de Segunda División B. Los dos clubes se enfrentarán el próximo domingo, 1 de marzo, en el Anexo Estadio de Gran Canaria, a partir de las 13:00 horas (12:00 en Canarias).

En esta temporada, tras 26 jornadas, Las Palmas Atlético se sitúa con 31 puntos en decimosexta posición, es decir, en puesto de playout. El equipo que dirige Juan Manuel Rodríguez ha conseguido hasta ahora 9 victorias, 4 empates y 13 derrotas, acumulando 19 goles a favor y 33 en contra. Su pichichi es David Herrera con 5 tantos anotados.

Los canarios perdieron a domicilio contra el Celta B en su último encuentro disputado (1-0). Los gallegos vencieron gracias a un gol de Jacobo en el minuto 44.

El último once de Las Palmas Atlético estuvo formado por Domínguez, Lepe, Juan Rodríguez, Dani Martín, Fortes, González, Diego Martínez, Sato, Garai, Rober Núñez y Pau Miguélez. Desde el banquillo tuvieron la oportunidad de saltar al campo Pablo Haro, Del Pino y Luengo.

En el partido de ida contra la U.D. Melilla en el estadio Álvarez Claro, Las Palmas Atlético ganó por la diferencia mínima, gracias a un gol de Rober Núñez en el minuto 78.