La U.D. Melilla no ha conseguido llevarse puntos del Municipal de San Pablo este domingo, donde ha caído por 2-1 ante el Écija Balompié, el colista del Grupo IV de Segunda División B.

La primera ocasión clara del encuentro la tuvo en sus botas Nacho Aznar, revolviéndose en el área chica, pero su disparo salió desviado a córner. En el minuto 23 llegaría el primer jarro de agua fría para el plantel azulino, ya que el juvenil Nacho haría el 1-0 tras una buena internada en el área y batiendo a la perfección a Munir.

En la reanudación, Juan Moya buscó más mordiente ofensiva dando entrada a dos delanteros como son Chota y Migue Montes, pero en lugar de la igualada, llegaría el 2-0. A los diez minutos de la segunda parte,