Los getafenses se adelantaron gracias a un gol de Hugo Duro en el minuto 39 y justo antes del descanso, aumentaron las distancias con un tanto de Alfonso (2-0)

El encuentro de la jornada 20 de Segunda B disputado este domingo entre el Getafe B y la Unión Deportiva Melilla, ha finalizado con la victoria en casa del equipo azulón (2-0). Hugo Duro y Alfonso anotaron dos goles en la primera parte del choque.

En cuanto a la alineación titular de la U.D. Melilla, las novedades han sido Mahanan, Pepe Romero y Víctor Mena en sustitución de Garay, Richi y Carrión. Por parte del Getafe B las novedades han sido la inclusión de Mateo y Alba en detrimento de Poulolo y Pablo Serrano, respecto a la alineación de la jornada anterior.

La primera parte del partido fue cómoda para el Getafe B. Los primeros minutos fueron de igualdad y poco fútbol. El jugador azulón Ángel estuvo activo, en el 16 de juego encaró la portería, pero la detuvo Oleaga. En el minuto 27, el portero azulino tuvo que volver a intervenir ante un disparo de Alfonso que se desvió golpeando en el palo. Después, los getafenses se adelantaron gracias a un gol de Hugo Duro en el minuto 39 y justo antes del descanso, aumentaron las distancias con un tanto de Alfonso.

En la segunda parte empezó mejor el equipo azulino. En el 49, la tuvo Carri tras un centro desde el lateral derecho, pero Marcos metió la mano evitando el gol. Ángel la volvió a tener rematando desde fuera del área, pero el balón se fue por muy poco a la izquierda de Oleaga. Al final, el resultado se mantuvo y terminó en 2-0.

El próximo partido que disputarán los azulinos será en la jornada 21 contra el Celta de Vigo B. Se jugará el próximo domingo 19 de enero, en el Álvarez Claro.

Ficha técnica:

GETAFE B: Marcos, Alba, Mateo, José Carlos (Pescador, minuto 75), Iglesias, Soler, Acosta, Alfonso (Vargas, minuto 89), Hugo Duro y Ángel (Kostas, minuto 85).

U.D. MELILLA: Oleaga, Mahanan, J. Ortega, D. Ramos, Ruano, Romero, V. Mena, Deco, Carri, Ceberio y Diana.

GOLES: 1-0 Min. 37: Hugo Duro. 2-0 Min. 44: Alfonso

ÁRBITRO: Luis Fernando Collado López (Comité Territorial Castellano-manchego). Amonestó con tarjeta amarilla a los visitantes Diana, V. Mena y J. Ortega.

INCIDENCIAS: Jornada 20 de liga de Segunda División B, celebrada el 12 de enero a las 11.30 horas. Ciudad Deportiva de Getafe.