Los madrileños se adelantaron con un gol de Aythami, pero la escuadra melillense terminó empatando el partido gracias a un gol de Ruano en el 87 (1-1).

El encuentro de la jornada 22 de Segunda B disputado este domingo entre el la Unión Deportiva Melilla y el Internacional de Madrid Boadilla ha finalizado con un empate en casa del conjunto azulino (1-1). Los madrileños se adelantaron con un gol de Aythami, pero la escuadra melillense terminó empatando el partido gracias a un gol de Ruano en el 87.

En cuanto a la alineación titular de la U.D. Melilla, las novedades han sido Pepe Romero y los recién fichados Adriá de Mesa y Dani Vega en sustitución del canterano cedido Fran Bueno, David Ramos, y Ruano. Por parte del Inter de Madrid han sido la inclusión de Bonaldo y Chevi en detrimento de Nouman y Mancebo respecto a la alineación de la jornada anterior.

En la primera parte del partido la U.D. Melilla generó más ocasiones de gol. Jon Ceberio lo intentaba con disparos lejanos al igual que Dani Vega, que también creó jugadas peligrosas que hicieron esforzarse a la defensa madrileña. Carrillo también dejó algunos detalles de calidad abriendo espacios en la línea defensiva rival. El Inter de Madrid también lo intentó en varias ocasiones, pero sin mucho peligro para Oleaga.

La segunda parte no podía empezar mejor para el cuadro madrileño. En el minuto 50 de juego, Aythami abrió el marcador rematando un balón tras un lanzamiento de falta (0-1). Pero el encuentro tomaría otro rumbo partir del minuto 58, con la expulsión por doble tarjeta amarilla de Moyano. En el 65, Carri tuvo una buena oportunidad desde el costado izquierdo, con un lanzamiento de falta que obligó a esforzarse a Felipe, que despejó el balón. Poco después, en el 73 de juego, Dani Vega volvió a buscar el gol y la U.D. Melilla se mostraba muy ofensiva con varias ocasiones de peligro. Sin embargo, Ruano saltó al campo en el 77 de juego y sería el que pondría el empate definitivo en el marcador, rematando de cabeza tras un centro a pocos minutos del final del encuentro (1-1).

El próximo partido que disputarán los azulinos será en la jornada 23 contra Las Rozas C. F. Se jugará el próximo domingo 2 de febrero, en el Polideportivo Dehesa del Navalcarbón.

Ficha técnica:

U.D. MELILLA: Oleaga, Garay, Carrión, J. Ortega (Richi, minuto 79), P. Romero, Deco (Ruano, minuto 72), Carrillo, Dani Vega, De Mesa, Ceberio y Diana (Carri, minuto 61).

INTER DE MADRID: Felipe, Gallardo, Gonzalo, R. Ramos (Herrero, minuto 58), Del Pozo, Bonaldo, Chevi, Junior (Aitor, minuto 81), Moyano, Simón y Aythami (Nouman, minuto 84).

GOLES: 0-1 Min. 50: Aythami. 1-1 Min. 87: Ruano.

ÁRBITRO: Juan Antonio Campos Salinas (Comité Murciano). Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Diana, Carrión y Ruano; y a los visitantes Simón, Gonzalo y Moyano. Este último jugador fue expulsado por doble amarilla.

INCIDENCIAS: Jornada 22 de liga de Segunda División B, celebrada el 26 de enero a las 11.30 horas. Estadio Municipal Álvarez Claro.