Los blancos se adelantaron gracias a un gol de Pedro, pero un gol de Diana y otro de Carrión terminaron por otorgarle la victoria al conjunto melillense (1-2)

El encuentro de la jornada 19 de Segunda B disputado este domingo entre el Real Madrid Castilla y la Unión Deportiva Melilla, ha finalizado con la victoria a domicilio del equipo azulino. Los blancos se adelantaron gracias a un gol de Pedro, pero un gol de Diana y otro de Carrión terminaron por otorgarle la victoria al conjunto melillense (1-2).

En cuanto a la alineación titular de la U.D. Melilla, las novedades han sido Diana, Richi y Carri en sustitución de Mahanan, Pepe Romero y Mawi. Por parte del Real Madrid Castilla las novedades han sido la inclusión de Altube y Baeza en detrimento de Belman y Gelabert, respecto a la alineación de la jornada anterior.

La primera parte del partido no fue cómoda para los azulinos, que se vieron dominados en su campo por los merengues, mientras no conseguían generar peligro en la portería madridista. En el minuto 1, Jordi Ortega lo intentaba con un disparo lejano que se le marchó desviado por la izquierda de la portería. En el minuto 12 Marvin, tras un centro, remató de cabeza un balón que se marchaba fuera por arriba. Pocos minutos después el Castilla reclamaba penalti por un agarrón de Diana, que el árbitro no señaló como tal. Tan solo en el minuto 24, Manolo Herrero ya tuvo que consumir su primer cambio, pues Ruano tuvo que retirarse por un golpe, dando entrada a Víctor Mena. Poco después, en el 28 de juego, Pedro adelantó a los merengues con un gol de cabeza tras un centro de Sergio. Por su parte, Feuillassier se mostró desequilibrante por la banda izquierda y tuvo varias ocasiones, teniendo una muy clara en el 35, que obligó a Oleaga a despejar la pelota evitando el segundo gol.

En la segunda parte del encuentro cambió la fortuna para la escuadra melillense, así como el transcurrir del juego. Marvin comenzó creando una ocasión muy peligrosa cerca de la portería, que no logró materializar. En el 56, Javi Hernández lo intentaba de falta directa, aunque se le desvió ligeramente a la derecha de la meta. En el minuto 66, Diana empataría el encuentro con un remate de cabeza tras un saque de córner. El tanto subió el ánimo del conjunto unionista y 10 minutos después Carrión metió un golazo con un tiro bajo desde fuera del área, que daría la victoria a los azulinos (1-2). Pero los melillenses no podían relajarse hasta el final, pues en el minuto 85 el Castilla anotó un gol, que el árbitro anuló señalando fuera de juego. Además, Pedro tuvo una buena ocasión en los últimos segundos que terminó en córner.

El próximo partido que disputarán los azulinos será en la jornada 20 contra el Getafe B. Se jugará el próximo domingo 12 de enero, en la Ciudad Deportiva de Getafe.

Ficha técnica:

REAL MADRID CASTILLA: Altube, Sergio López, Fran García, Javi Hdez., Gila, Fidalgo, Feuillassier, Martín, Baeza (Rodrigo, minuto 80), Marvin (César, minuto 67) y Pedro.

U.D. MELILLA: Oleaga, Garay, Carrión (Ricardo, minuto 89), Richi, J. Ortega, D. Ramos, Ruano (V. Mena, minuto 24), Deco, Carri (F. Bueno, minuto 63), Ceberio y Diana.

GOLES: 1-0 Min. 28: Pedro. 1-1 Min. 66: Diana. 1-2 Min. 76: Carrión.

ÁRBITRO: Manuel Pozueta Rodríguez (Comité Cántabro). Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Pedro y Fran García; y a los visitantes Garay, Richi, Deco y V. Mena.

INCIDENCIAS: Jornada 19 de liga de Segunda División B, celebrada el 5 de enero a las 11.30 horas. Estadio Alfredo Di Stéfano.