Habran de falta directa y Carrión desde fuera del área se encargaron de darle los 3 puntos al equipo melillense

El encuentro de la jornada 24 de Segunda B disputado este domingo entre la Unión Deportiva Melilla y el Club Marino de Luanco ha finalizado con la victoria en casa del conjunto azulino (2-1). Habran de falta directa y Carrión desde fuera del área se encargaron de darle los 3 puntos al equipo melillense.

En cuanto a la alineación titular de la U.D. Melilla, las novedades han sido Mahanan, Carrión, Habran, Deco y Carrillo, en sustitución de Garay, Jordi Ortega, Carri, Higón y Diana. Por parte del Marino de Luanco han sido la inclusión de Grana, Suárez, Matheus y Boedo en detrimento de Javi Porrón, Borja, Trabanco, David González, Álex Arias e Iván respecto a la alineación de la jornada anterior.

En la primera parte del partido, el nuevo refuerzo francés, Habran, generó bastante peligro en el área de los asturianos. Así, en el minuto 20 de juego, consiguió abrir el marcador con un gol de falta directa por encima de la barrera rival. Los asturianos, en cambio, no conseguían llegar a la portería melillense.

En la segunda parte del encuentro, Carrión agrandaba distancias con un golazo desde fuera del área en el minuto 55. Sin embargo, un remate de Saha que tocó en Richi hizo que el Marino de Luanco volviera a meterse en el partido. No obstante, el marcador terminaría con la victoria para el conjunto azulino (2-1).

El próximo partido que disputarán los azulinos será en la jornada 25 contra el Peña Deportiva. Se jugará el próximo domingo 16 de febrero, en el Municipal de Santa Eulalia d’Riu.

Ficha técnica:

U.D. MELILLA: Oleaga, Carrión, Richi, Mahanan, Habran (Parras, minuto 84) P. Romero, Deco, Carrillo (Carri, minuto 75), Dani Vega (Higón, minuto 66), De Mesa y Ceberio.

CLUB MARINO DE LUANCO: Grana, Borja, Mikel, E. Morilla, C. Suárez, L. Morán, Saha (Mendi, minuto 62), Guaya, Lora (Iván, minuto 87), Mathe y Boedo (Enol, minuto 82).

GOLES: 1-0 Min. 21: Habran. 2-0 Min. 55: Carrión. 2-1 Min. 61: Richi (propia puerta).

ÁRBITRO: Jesús Delfa Ramos (Comité Extremeño). Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Habran, Mahanan y De Mesa; y a los visitantes Lora y Borja.

INCIDENCIAS: Jornada 24 de liga de Segunda División B, celebrada el 9 de febrero a las 11.30 horas. Estadio Municipal Álvarez Claro.