La U.D. Melilla ha sumado este viernes una nueva victoria en su stage en tierras malagueñas. El plantel azulino ha vencido en un ajustado encuentro a un aguerrido Marbella F.C. por 2-1. Nacho Aznar y Pedro Conde han sido los goleadores azulinos, dejando atrás sus problemas físicos.
El conjunto malagueño entró más enchufado al partido que los azulinos, disponiendo de los primeros acercamientos sobre la portería de Jesús Romero, aunque sin tener ocasión manifiesta de gol. Los unionistas tampoco inquietarían a Reina en los primeros compases del choque.
UD Melilla-Marbella 8-8-14 (4)
Minutos antes de que se cumpliera el ecuador de la primera parte, Narváez adelantaría al Marbella F.C. Un centro desde la derecha era rechazado, cayendo el esférico al jugador de los malagueños, quien la pondría con sutileza lejos del alcance de Jesús Romero.
Pero los pupilos de Fernando Currás tardarían muy poco en igualar la contienda. A los cuatro minutos, David Sánchez sacaba con su zurda una falta lateral, que Nacho Aznar cazó de cabeza dentro del área para poner las tablas en el marcador del Arroyo Enmedio.
Después el protagonista sería Jesús Romero. El portero de la U.D. Melilla realizó una gran parada en un mano a mano por el lado derecho para evitar el que todo hacía indicar que sería el 1-2. Desde ese momento, el plantel azulino llevaría algo más que su rival las riendas del partido, pero sin disponer de grandes oportunidades de gol. Con las tablas en el marcador se llegaría al descanso.
La reanudación comenzaría de la mejor manera posible para los azulinos. En el minuto 55, Pedro Conde, que entró al inicio de la segunda parte, cazó en el segundo palo un balón procedente de córner para marcar el 2-1.
Álvaro entró por Jesús Romero, dando el relevo en la portería melillense y respondió a la primera que le inquietaron los marbellíes. El guardameta azulino salvó un gran remate de cabeza de Nabil a balón parado. Poco más hubo hasta el final del choque, llegando a la conclusión con el 2-1 favorable a la U.D. Melilla
Ficha Técnica
U.D. Melilla: Jesús Romero (Álvaro, 68’), Juanjo (Ibra, 86’), Amarito, Bolaños (Borja López, 81’), Richi (Pendu, 86’), Nando (Hamin, 68’), Guille Roldán (Bilal, 79’), David Sánchez (Chota, 65’), Nacho Aznar (Mahanan, 58’), Manolo (Koeman, 65’) y Sufian (Pedro Conde, 46’).
Marbella F.C: Reina (Toni, 62’), Acevedo (Nabil, 62’), Corral (Marcos Ruiz, 62’), Aguza (Márquez, 62’), Bellido (Diego, 62’), Aguilera (Nereo, 46’), Viera (Carlos, 46’), Emid (Trujillo, 46’), Rubiato (Félix, 62’), Narváez y Diego Segura (Eddy, 62’).
Goles: 0-1, min. 20 Narváez. 1-1, min. 24 Nacho Aznar. 2-1, min. 55 Pedro Conde.
Estadio: Arroyo Enmedio, ante una treintena de espectadores.
Árbitro: Mayorga Ruiz (malagueño). No hubo amonestaciones.