Mawi y Ceberio anotaron los goles que dieron la victoria a los azulinos

El partido disputado esta mañana entre la U.D. Melilla y el Sporting B ha finalizado con una victoria para la escuadra unionista (2-0). Un tanto de Mawi en el 37 y otro de Ceberio en el 88 de juego, permiten ganar al conjunto melillense, en el primer partido de Manolo Herrero en casa, desde su segunda llegada al club.

En cuanto a la alineación de la U.D. Melilla, la novedad en el once ha sido la titularidad de Mahanan en sustitución de Michele Diana. Por parte del Sporting B, cambió casi todo el equipo, pues entraron Joel, Cobo, Chiki, Mece, Pablo García y Gaspar Campos en detrimento de Benítez, Espeso, Gragera, Garci, Iván Elena, y Aizpiri, respecto a la alineación de la anterior jornada.

La primera parte del partido comenzó aparentemente con calma. Pero en el minuto 6, Oleaga tuvo que despejar un disparo a portería de César con una buena estirada. Poco después, la volvió a tener el Sporting B con un disparo de cabeza de Chiki que se estrelló contra el larguero. También de cabeza volvería a tenerla Richi, en un saque de falta ejecutado por Carri, pero el balón se fue desviado a saque de puerta. En el minuto 36, Oleaga volvió a salvar la portería de un disparo peligroso de Chiki y tan solo unos instantes después, Mawi abriría el marcador tras un buen contraataque de los azulinos y con una gran asistencia de Carlos Fernández.

En la segunda parte del encuentro, David Ramos se atrevería a tirar a portería, pero se le desvió alto. Mawi también lo siguió intentando, buscando su doblete. En el 71 de juego, volvió a saltar al campo Jordi Ortega, en sustitución de Carri, después de varios meses lesionado y la afición lo recibió entre aplausos. Otro que saltó al campo fue Hicham, que también tuvo su oportunidad de anotar, pero el portero la despejó a córner. Lo mismo haría Deco en el 81. Sin embargo, sería Ceberio en el 88, el responsable de cerrar el partido con un bonito gol por la escuadra de Joel, poniendo el 2-0 en el marcador.

En la jornada 15 del próximo domingo, la Unión Deportiva Melilla se enfrentará al Unión Deportiva Ibiza en el Estadio Municipal de Can Misses, a las 12.00 horas.

Ficha técnica:

U.D. MELILLA: Oleaga, Richi, Mahanan, C. Fernández (Hicham, minuto 64), D. Ramos, Mawi (Carrión, minuto 82), Ruano, Deco, V. Mena, Carri (J. Ortega, minuto 71) y Ceberio.

SPORTING B: C. Joel, Pelayo, Villalón, J. Cobo, Chiki (I. Elena, minuto 82), Bertín, Mece, César, P. García (Espeso, minuto 69), G. Campos (Garci, minuto 63) y G. Rosas.

GOLES: 1-0 Min. 37: Mawi. 2-0 Min. 88: Ceberio.

ÁRBITRO: Antonio Santos Pargaña (Comité Andaluz). Amonestó a los locales Richi, Carrión, Mahanan, Mawi y V. Mena con tarjeta amarilla; y a los visitantes Pelayo, G. Campos, J. Cobo, César y Aizpiri.

INCIDENCIAS: Jornada 14 perteneciente al 24 de noviembre. Estadio Municipal Álvarez Claro.