El conjunto azulino consigue empatar, logrando un punto en un partido que comenzó perdiendo 0-2

El partido disputado esta mañana entre la Unión Deportiva Melilla y el Peña Deportiva ha terminado con un empate (2-2). La escuadra azulina empezó perdiendo por diferencia de dos goles pero finalmente consiguió empatar el encuentro.

En cuanto a la alineación de la U.D. Melilla, la novedad ha sido la titularidad de Carlos Fernández y Víctor Mena.

La primera parte del partido comenzó mal para el equipo melillense. El equipo encajó un gol de falta directa en el minuto 5 de juego, por parte de Pepe Bernal. En el 20 de juego, Mawi tuvo una buena ocasión en la que se quedaba cara a cara contra Román, que consiguió pararlo. La U.D. Melilla seguía intentando entrar por las bandas. Mawi lo intentó en el 38, recibiendo un pase a balón parado de Carri. Tres minutos después, otro centro bajo de Carri generó una buena oportunidad para Carlos Fernández, que no logró rematar. En ese mismo minuto, Oleaga salvó con una gran parada un tiro peligroso del equipo rival. Sin embargo, Marc Fraile conseguiría anotar el 0-2 en los últimos minutos de la primera parte.

En el descanso, no hubo cambios por parte de los técnicos.

La segunda parte, en cambio, empezó bien para la U.D. Melilla. Un gol de Ramos en el 47, impulsaba a los azulinos hacia la remontada. Pocos minutos  después, el jugador volvió a tener la ocasión pero el tiro salió alto. Hicham saltó al campo en el 53, en sustitución de Carlos Fernández, teniendo una buena ocasión en el 66. Volvió a tenerla en el 68 con un tiro que despejó Román. No tuvo éxito hasta el 76, cuando consiguió anotar para poner el empate en el marcador. A partir de ahí, Carri logró tirar dos veces a puerta pero se topó con el guardameta. El partido finalizó en empate, con la expulsión por roja directa de Víctor Mena por una entrada que el árbitro entendió como excesiva.

La jornada 7 del próximo domingo enfrentará a la Unión Deportiva Melilla contra el Unión Popular de Langreo.

Ficha técnica:

U.D. MELILLA: Oleaga, Mahanan, C. Fernández (Hicham, minuto 52), D. Ramos, Mawi, P. Romero (Ruano, minuto 75), Deco (Héctor, minuto 67), V. Mena, Carri, Ceberio y Diana., Héctor (minuto 69).

PEÑA DEPORTIVA: Román, Andrada (J. Mena, minuto 54), Navarro, De Val, Núñez, López, Pipo, Fraile (Rocha, minuto 80), Copete, Bernal y Crespo (Cruz, minuto 57).

GOLES: 0-1. Min. 5: Bernal. 0-2. Min. 44: Fraile. 1-2. Min. 47: Ramos. 2-2. Min. 76: Hicham.

ÁRBITRO: José Luis Guzmán Mansilla (Colegio Andaluz). Amonestó a los locales Diana y Mahanan, así como al técnico Víctor Cea, y expulsó a V. Mena con tarjeta roja. Amonestó a los visitantes De Val, Andrada, Pipo, Bernal, Román y Rocha.

INCIDENCIAS: Jornada 6 perteneciente al 29 de septiembre. Estadio Álvarez Claro.