Nuevo empate para la Unión Deportiva Melilla en esta pretemporada. Algecireños y melillense lograron las tablas en un encuentro muy igualado, y típico de pretemporada, que a punto estuvo de llevar el cuadro final en los minutos finales.

Los de la Ciudad Autónoma saltaba con un 4-3-3 y la clara idea de apretar arriba desde el principio y hacer daño por banda. Precisamente por los costados llegaban las primeras sensaciones de peligro por parte azulina. Por su parte, el Algeciras CF buscaba la portería defendida por Rubén Gálvez con un juego más directo, propiciado también por la alta presión que realizaban los melillenses. La U.D Melilla insistía al final de la primera parte, pero sin lograr ocasiones claras de peligro y marchándose a vestuarios con el mismo resultado con el que comenzó el choque.

No paso mucho en la segunda mitad, donde Aloisio dio entrada con lo cambios a un once totalmente nuevo. Las ocasiones llegaban a cuentagotas por uno y otro bando. Los locales salieron a por todas en los instantes finales de encuentro con varias ocasiones, la más clara la de Mendez en minutos 75’, pero ya fuese por Gonzalo bajo palos o la defensa, el balón no llegó a perforar la portería azulina llegándose al final de los noventa minutos con el 0-0 inicial.