La U.D. Melilla cedió sus primeros puntos del campeonato en el Álvarez Claro tras caer por 1-2 ante Yugo U.D. Socuéllamos. Los azulinos dominaron durante la primera mitad, donde pudieron sentenciar el partido, pero en la segunda, dos goles en apenas dos minutos de los visitantes, cambiaron el escenario del choque.

A por todas saltó la Unión Deportiva Melilla al césped del Álvarez Claro, casi un mes después de hacerlo por última vez. Desde los primeros minutos se vio a un conjunto melillense con la portería entre ceja y ceja. Primero avisó Mawi con un disparo al palo en minutos 5 de encuentro y solo unos segundos después Eder Díez con un mano a mano ante Nikolov que el colegiado Manríquez Antequera señaló como fuera de juego. La insistencia de los Aloisio tuvo pronto premio. Una internada por banda derecha de Mawi, muy activos en la primera parte, llegó a Borja Díaz que conecto a la perfección el esférico para anotar el primer tanto de los de la Ciudad Autónoma al cuarto de hora de encuentro. La U.D. Melilla dominaba el encuentro y solo con alguna acción aislada el Yugo U.D. Socuellos se acercaba a la meta de Rubén Gálvez, pero sin gran peligro. Lo siguió intentando el equipo el equipo, pero sin suerte y con el 1-0 se llegaba al final de los primeros 45 minutos.

Todas esas buenas sensaciones del equipo desaparecieron en un abrir y cerrar de ojos en el inicio de la segunda mitad. En dos minutos el Yugo U.D. Socuéllamos le daba la vuelta al marcador, tras un penalti convertido por Megía y un error defensivo que aprovechaba Pallarés. A partir de ese momento fue un querer y no poder por parte azulina. La Unión Deportiva Melilla iba al ataque casi con más fe que cabeza y la precipitación, especialmente en los metros finales, no les permitía generar ocasiones claras en la portería. Incluso los visitantes pudieron marcar el tercero en los minutos finales, pero el marcador no se movió más. 1-2 y primera derrota en casa en liga de la temporada para la Unión Deportiva Melilla.

FICHA TÉCNICA

U.D. MELILLA: Gálvez, Romero (Alonso), Muñoz, Ndiaye, Quesada (Isi Gómez 62’), Al Watani (Fran García, 62’), Mawi, Borja Díaz, Eder, Altimira y Alberto González.

YUGO U.D. SOCUÉLLAMOS: Nikolov, Stevens, Morros, Trillo (Kike, 29’), Chete, Essomba (Pepe Delgado 87’), Megías, Hernáiz (Adrián 67’), Pallarés (Madalín 67’), Ramón y Abel.

GOLES: 1-0 Min. 15: Borja Díaz; 1-1 Min. 53: Megías; 1-2 Min. 55: Pallarés.

ÁRBITRO: Manrique Antequera (Comité Territorial Andaluz). Amonestó con amarilla a Quesada (24’), Pepe Romero (64’) y a Aloisio (75’) en los azulinos y a Hernáiz (17’), Essomba (66’) y Morros (87’) en los visitantes.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la jornada 6 del Subgrupo B del Grupo V de la Segunda División B disputado en el Estadio Municipal Álvarez Claro.