En el minuto 30, Ismael aprovechó un mal bloqueo de Oleaga tras un saque a balón parado, anotando el tanto que dio la victoria a su equipo

El encuentro de la jornada 27 de Segunda B disputado este domingo entre la U.D. Las Palmas Atlético y la U.D. Melilla ha finalizado con victoria por la mínima del conjunto canario, por medio de un gol de Ismael en el minuto 30 de juego (1-0).

En cuanto a la alineación titular de la U.D. Melilla, las novedades han sido Garay, Carrión y Habran en sustitución de Víctor Mena, Jordi Ortega e Higón. Por parte de la U.D. Las Palmas Atlético, los cambios han sido la inclusión de Manu, Josemi y Pablo Haro en detrimento de Sato, Gorka y Camacho respecto a la alineación de la jornada anterior.

La primera parte comenzó con dominio alterno entre ambos conjuntos, aunque la U.D. Melilla generó mejores oportunidades de gol. Dani Vega buscaba el tanto con buenas acciones que no se llegaron a materializar. También tuvo una oportunidad el delantero De Mesa cabeceando fuera un buen centro de Habran. Pero en el minuto 30, Ismael aprovechó un mal bloqueo de Oleaga tras un saque a balón parado, anotando el tanto que daría la victoria a su equipo.

Durante el descanso, el técnico al frente del conjunto canario realizó dos cambios debido con el resultado a su favor en el marcador.

En la segunda parte del encuentro, la U.D. Melilla no logró remontar el vuelo. Las Palmas Atlético consiguió dormir el partido y tuvo la oportunidad de agrandar distancias en una acción en la que los canarios dispararon dos veces, teniendo que actuar Oleaga en la primera, despejando el balón, y Pepe Romero en la segunda, mandándolo a córner. Tras el pitido final del encuentro, la U.D. Las Palmas Atlético consiguió que los 3 puntos se quedaran en casa (1-0).

El próximo partido que disputarán los azulinos será en la jornada 28 contra el C.F. Rayo Majadahonda. Se jugará el próximo domingo 8 de marzo, en el Estadio Municipal Álvarez Claro.

Ficha técnica:

U.D. LAS PALMAS ATLÉTICO: Domínguez, Jesús, Dani, Manu (Reina, descanso), Ismael, Josemi, Juan, Pablo Haro, Pau, Robert (Joel, descanso) y Diego (Sato, minuto 79).

U.D. MELILLA: Oleaga, Garay (Higón, minuto 61), Carrión, Richi, Habran, P. Romero, Carrillo Dani Vega, De Mesa, Ceberio y Diana (Carri, minuto 78).

GOLES: 1-0 Min. 30: Ismael.

ÁRBITRO: David Cambronero González (Comité Territorial Castellano-manchego). Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Ismael, Pau, Diego Martínez, Josemi y Reina; y a los visitantes Habran, De Mesa y Richi.

INCIDENCIAS: Jornada 27 de Liga de Segunda División B, celebrada el 1 de marzo de 2020 a las 13:00 horas (12:00 en Canarias). Anexo Estadio de Gran Canaria.