Sin apenas cambios en la alineación por parte de Viadero, la U.D. Melilla saltaba al Álvarez Claro. En los primeros minutos de partido se pudo ver un equipo que trataba de ir arriba y, sobre todo, terminar jugada. Con un Juanca muy activo por banda, los azulinos gozaron de dos ocasiones ante la portería de Sousa, aunque si un peligro real. El conjunto de Victor Cea comenzaba a estirarse y tras dos avisos en el minuto 15’ conseguía adelantarse de penalti por medio de Góngora. Los azulino intentaron reaccionar, incluso Fran García vio como le anulaban un gol por fuera de juego. Justo después de esa jugada, en el 24’, llegaba el segundo de los talaveranos obra de Ceberio que remataba un córner botado desde la derecha del arco defendido por Rubén Gálvez. Los melillenses no terminaban de encontrarse y en esas, a cuatro minutos para el descanso, llegó el tercero de los visitantes. De nuevo Ceberio remataba en el área un centro de Góngora.  Con ese 0-3 se llegaba al intermedio.

En la segunda mitad, Ángel Viadero trato de dar moriente ofensiva al equipo con la entrada de Eder por Nando y posteriormente con Al Watani y Altimira. Mientras el C.F. Talavera hacia su partido jugando con el paso de los minutos. La U.D. Melilla tenía la posesión y la mayoría de las oportunidades, pero sin llegar a materializarlas. No se movió el marcador y el resultado final fue de 0-3 a favor del C.F. Talavera.

FICHA TÉCNICA:

U.D. MELILLA: Gálvez, Romero (Altimira 57’), Ndiaye (Ferrera 75’), Nando (Eder 45’), Alonso (Aizpiri 75’), Juanca (Al Watani 57’), Fran García, Borja Díaz, Gutiérrez y Marín.

C.F. TALAVERA: Sousa, Gómez (Juanma 56’), Victor Ruiz, Añon, Dorrio (Adhighibe 69’), Sousa, Vicente, Rodrigo, Bourdal (Toño 69’), Ceberio y Monroy.

GOLES: Góngora, min. 15 (0-1); Ceberio, min. 24 (0-2); Ceberio, min. 41 (0-3)

ÁRBITRO: Fernández Cintas (Comité Territorial Andaluz). Amonestó con amarilla a Marín (54’) en los locales y a Góngora (18’) en los visitantes.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la jornada 11 del Subgrupo B del Grupo V de la Segunda División B disputado en el Estadio Álvarez Claro a puerta cerrada.