La escuadra melilense venció gracias a un golazo por la escuadra de David Ramos en el minuto 86 (1-0)

El encuentro de la jornada 21 de Segunda B disputado este domingo entre el la Unión Deportiva Melilla y el Celta de Vigo B, ha finalizado con la victoria en casa del conjunto azulino (1-0). David Ramos fue el encargado de otorgar la victoria al equipo melillense con un golazo por la escuadra.

En cuanto a la alineación titular de la U.D. Melilla, las novedades han sido Carrión, Fran Bueno y Carrillo en sustitución de Mahanan, Pepe Romero y Víctor Mena. Por parte del Celta B la única novedad ha sido la inclusión de Carreira en detrimento de Farrando, respecto a la alineación de la jornada anterior.

La primera parte del partido fue más cómoda para el Celta B con el viento a favor, pero no aprovecharon sus ocasiones. Por su parte, la U.D. Melilla tampoco lo hizo en las oportunidades que tuvo. A los pocos minutos de empezar el encuentro, Oleaga tuvo que parar un remate tras un saque de córner. Yeboah también lo intentaría con un disparo que se le marchó alto. Poco después, David Ramos buscó a Ruano en un centro raso al que el extremeño no llegó por poco. Más tarde Ramos volvería a centrársela, llegando esta vez Ruano a rematar de cabeza, pero el balón se marchó fuera por un lado de la portería. El portero del equipo gallego solo tuvo que parar un centro-chut de Carrión desde el costado izquierdo.

En la segunda parte se palpaba más tensión en el transcurso del encuentro. Apeh se hizo daño en una jugada en el 59, pero siguió jugando. Dos minutos después, el jugador tendría una ocasión que terminó en córner y Ros remataría fuera de cabeza tras el saque. Apeh volvió a tener una oportunidad muy buena en el minuto 72, recibiendo el balón muy cerca de la portería, pero mandó el balón a saque de meta. Ya en los últimos minutos del partido, en el 85, David Ramos anotó un golazo por la escuadra que dejó en shock al Celta B (1-0). Finalmente, ‘Manolito’ Apeh, buscó el empate para los gallegos con un remate de cabeza tras un centro, pero no logró anotar.

El próximo partido que disputarán los azulinos será en la jornada 22 contra el Internacional de Madrid Boadilla. Se jugará el próximo domingo 26 de enero, en el Álvarez Claro.

Ficha técnica:

U.D. MELILLA: Oleaga, Garay, Carrión, J. Ortega, D. Ramos, Ruano, Deco (Richi, minuto 89), Carrillo (Carri, minuto 66), F. Bueno (P. Romero, minuto 72), Ceberio y Diana.

CELTA B: Rosic, S. Carreira, Ros, Pampin, Molina, Solís (Losada, minuto 46), Yeboah, Moha (Lauti, minuto 88), Fontán, Apeh, Bermejo (Jacobo, minuto 81).

GOLES: 1-0 Min. 85: David Ramos.

ÁRBITRO: Néstor Holgueras Castellanos (Comité Territorial Castellano-leonés). Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Deco, Carrión, Mawi y Carri; y a los visitantes Solís y Fontán.

INCIDENCIAS: Jornada 21 de liga de Segunda División B, celebrada el 19 de enero a las 11.30 horas. Estadio Municipal Álvarez Claro.