El filial azulino volvió a sumar los tres puntos en La Espiguera ante Los Villares. Repitió el marcador de la primera jornada, y sufrió para mantener el resultado en los minutos finales tras la expulsión de Farid II por doble amarilla. Aun así, el buen entramado defensivo y la gran actuación de Jesús bajo palos permitió a los melillenses sumar su segundo triunfo de la temporada, dos de dos en casa, y alcanzar los siete puntos en la clasificación sin conocer la derrota en estas tres primeras jornadas. El choque arrancó de forma inmejorable. Los tantos de Rafa, nuevamente de falta directa, y de Farid II encarrilaban el partido antes del descanso. Tras el paso por vestuarios, Melik tuvo una buena ocasión para cerrar el partido, pero se topó con el guardameta jiennense. Con el choque controlado, llegó la expulsión y el gol de Mario. Ya con el 2-1, Los Villares buscaron la manera de lograr el empate, pero en su mejor ocasión apareció Jesús para desbaratarla con una gran intervención. Melik volvió a gozar de una ocasión para conseguir el tercero, aunque sin suerte. Así se acabó el encuentro. El Melilla B firma así un excepcional arranque con siete puntos de nueve posibles antes de visitar al Vélez dentro de una semana.