Importante victoria de la UD Melilla en tierras extremeñas frente al CF Villanovense en un gran partido de los azulinos con un Chota imperial que anotó tres tantos. Pese al 1-4 final, no fue un partido fácil para los de Oscar Cano que supieron sobreponerse a las bajas con un gran juego que permitió adelantarse en el marcador en el minuto 31 gracias a un remate de Chota. Pocos minutos después Paulino empataría el encuentro por medio de un dudoso penalti que el colegiado mandó repetir tras atajar Munir, que debutaba en la portería, el primer lanzamiento. Contrariado, el Melilla saltó tras el descanso dispuesto a enmendar el error arbitral y así lo hizo primero Edgar, en una gran jugada colectiva, y luego Chota hasta en dos ocasiones más tras completar dos jugadas al contraataque con un Villanovense volcado que finalizó el partido con dos hombres menos.

FICHA TÉCNICA:

VILLANOVENSE: Javi Muñoz, Perico (Cobos, 44’), Cabrera (Anxo, 60’), Javi Sánchez, Trinidad, Borja Gil, Nico Chietino, Juanjo, Sergio Narváez, Moraga (Óscar, 78’) y Paulino.

UD MELILLA: Munir, Raúl, Nino (Zamorano, 78’), Mahanan, Javi Moyano, Dani Fragoso, Solabarrieta, Rubén Cruz (Luis