Los azulones ganaron contra el Celta de Vigo B en su último encuentro disputado (2-1)

El equipo que dirige Diego Montoya ha conseguido hasta ahora 5 victorias, 2 empates y 12 derrotas

El Getafe B será el próximo rival de la Unión Deportiva Melilla en la jornada 20 de liga del Grupo I de Segunda División B. Los dos clubes se enfrentarán el próximo domingo, 12 de enero, en la Ciudad Deportiva de Getafe. El encuentro será el primero de la segunda vuelta de la temporada.

En esta temporada, tras diecinueve jornadas, el Getafe B se sitúa con 17 puntos en decimonovena posición. El equipo que dirige Diego Montoya ha conseguido hasta ahora 5 victorias, 2 empates y 12 derrotas, sumando 14 goles a favor y 26 en contra. Su pichichi es Hugo Duro con 5 tantos anotados.

El equipo venía de encadenar 4 derrotas consecutivas contra el Real Oviedo B, Atlético B, Real Madrid Castilla e Internacional. Sin embargo, en el último duelo que disputaron, el Getafe B venció al Celta de Vigo B en la Ciudad Deportiva de Getafe (2-1). Los gallegos se adelantaron con un gol de Apeh en el minuto 15. Pero en la segunda parte los azulones le dieron la vuelta al marcador y se agenciaron la victoria con un gol de Alfonso en el 63, y otro de su máximo goleador, Hugo Duro, en el minuto 79.

El último once del Getafe B estuvo formado por Marcos, Acosta, Poulolo, Soler, Pablo Serrano, Iglesias, José Carlos, Hugo Díaz, Alfonso, Hugo Duro y Ángel. Como suplentes tuvieron la oportunidad de saltar al terreno de juego Vargas, Konsta y Pesca.

En el partido de ida contra la U.D. Melilla, el Getafe B perdió 1-0 en el Álvarez Claro, por un gol de Carri en el minuto 59. Ahora, los de Diego Montoya buscarán contra los azulinos su segunda victoria consecutiva, con el objetivo de salir de los puestos de descenso.