Partido vibrante, cargado de emoción y goles que acabó en un empate que deja a la UD Melilla de nuevo a las puertas del play off. El equipo de Óscar Cano llegó a disfrutar de un 2-0 a su favor, gracias a los goles de Édgar y Chota en la primera mitad, pero un discutido penalti al borde del descanso, permitió al filial almeriense recortar distancias por medio de José Ramón. Al inicio de la segunda mitad, Cristobal ponía las tablas en el marcador con un gran disparo desde la frontal, pero el conjunto azulino siguió trabajando hasta conseguir ponerse de nuevo por delante, merced a un claro penalti cometido sobre Édgar. Campillo fue el encargado de transformarlo, estrenándose así con la elástica azulina. Y cuando los aficionados ya casi saboreaban el triunfo, Sebas limpió las telarañas de la portería de Dorronsoro con un magistral lanzamiento de falta ante el que nada pudo hacer el guardameta. El empate sería ya inamovible, y los azulinos deberán reencontrarse con la victoria en su próximo desplazamiento a tierras murcianas, ante el Caravaca.

FICHA TÉCNICA:

UD MELILLA: Dorronsoro, Mahanan, Rubén Cruz, Nino, Fragoso, Solabarrieta, Velasco (Granada, 79′), Nico (Katxorro, 59′), Chota, Campillo y Édgar.