El filial azulino viajará a tierras granadinas en busca de remontar la situación

Mañana a las 12:30 horas los juveniles se enfrentan a su segundo partido de la semana frente al Alhendín Balompié en el Polideportivo Municipal de Alhendín (Granada). Un partido clave para intentar cambiar la dinámica de resultados.

El primer encuentro entre ambos juveniles fue una derrota melillense por 0 a 5 en un partido donde la eficacia visitante en el balón parado fue clave tanto en el primer tiempo como en la segunda parte.El club granadino empató a uno en su visita al Xerez Deportivo (1-1) con un gol a servicio de Kevlin Osamuiyan. Están posicionados 11º en la tabla general con 7 victorias, 5 empates y 9 derrotas. Se destacan sus 3 victorias, 3 empates y 5 derrotas como local.

Por la parte de los pupilos de Ali Amar, su último precedente fue la dura derrota ante el Real Betis Balompié (7-0). Por tanto, los unionistas buscan cambiar la dinámica de resultados e intentar recolectar puntos para la permanencia. El plan de viaje unionista será el siguiente: Cogerán el primer vuelo con dirección a Málaga el sábado por la mañana e irán a tierras granadinas por autobús hasta el Polideportivo Municipal de Alhendín. Una vez concluído el encuentro, volverán a casa con el vuelo directo directo Granada a Melilla.