La UD Melilla no pudo traerse nada positivo de su visita a El Plantío. El conjunto de Juan Moya realizó una gran primera mitad en la que dispuso de numerosas ocasiones para haber cerrado el partido. Sin fortuna arriba, el Sanluqueño sentenció el choque en sus dos primeras acciones de la segunda parte. Dos jugadas aisladas que sirvieron para encarrilar un encuentro que terminó de ponerse difícil para los azulinos tras la rigurosa expulsión de Velasco.

Los melillenses siguieron intentándolo y gozaron de nuevas ocasiones, pero la pólvora estaba mojada. Incluso, César Díaz dispuso de una pena máxima a su favor, pero el guardameta le adivinó la intención y mantuvo el definitivo 2-0 en el marcador. Con esta derrota, la UD Melilla se queda a cuatro puntos del play off, y con 7 de ventaja con respecto a los puestos de descenso.

FICHA TÉCNICA:

AT. SANLUQUEÑO: Fran; Dani, Oca, Jose, Ezequiel; Salvi, Poley (Diego Ramírez, 52’), Lolo, Kike (Portela, 62’); Espinar, Adrián Gallardo (Juanmita, 78’).

UD MELILLA: Munir; Aranda (Doménech, 68’), Carlos David, Mahanan, Andrés; David Vázquez, De la Mota (Moha, 53’), Jairo (Chota, 53’), Nacho Aznar; Velasco, César Díaz.

GOLES: 1-0 (49’): Adrián Gallardo. 2-0 (51’): Lolo.