La UD Melilla sigue por el buen camino tras vencer al Polideportivo Ejido por 0-2 en un excelente partido de los de Óscar Cano, sobre todo en la primera mitad. Un gran Chota marcó los dos tantos del encuentro en una primera parte en la que los azulinos pudieron irse al descanso con mayor diferencia en el marcador. Un solvente Melilla dominó con pausa la segunda parte en la que apenas hubo contratiempos y con la que los melillenses vuelven a dejar una semana más la portería a cero. Tres puntos importantes que acercan al equipo al cuarto puesto cara al fundamental encuentro frente al Real Jaén de la semana que viene.

FICHA TÉCNICA:

POLI EJIDO: Dani Miguelez, Carlos (Joselillo, 76′), David, Pepe, Raúl Fernández, Fran Cortés, Saúl (Prieto, 58′), Ximo, Dani Cara, Juanito y Cantarutti.

UD MELILLA: Munir, Velasco, Nino, Fragoso, Moyano, Solabarrieta (Zamorano, 86′), Katxorro (Nacho Aznar, 65′), Granada, Rubén Cruz (Luis