El equipo de Felipe Sánchez cosechó su primera derrota liguera en la quinta jornada y ante un Mancha Real que fue capaz de llevarse los tres puntos de La Espiguera. Además, es la primera concesión que el filial azulino hace en su feudo, donde sumaba hasta ahora un pleno de victorias. El duelo fue bastante igualado con pocas pero repartidas ocasiones. La primera mitad se esfumó en medio de un tanteo constante entre ambos conjuntos. Ya en la segunda, melillenses y jiennenses se estiraron un poco más, pero lo justo habría sido el empate. El encuentro parecía destinado a finalizar con el resultado inicial, pero una acción de Miguel Pérez concluyó con el definitivo 0-1. El jugador del Mancha Real partió en posición muy dudosa y además pudo cometer falta sobre el último defensor azulino antes de batir a Jesús. El colegiado dio validez al tanto pese a las protestas. El Melilla B buscó el empate en los minutos finales, pero sólo Melik estuvo cerca de conseguirlo, sin suerte.