La UD Melilla B no pudo sacar nada positivo de su visita a uno de los equipos históricos de la categoría. Los de Felipe Sánchez dieron la cara y mantuvieron a ralla al Marbella durante 75 minutos, pero cosecharon una nueva derrota que prolonga la mala racha de los azulinos. El encuentro fue muy trabado de principio a fin. La solidez unionista resultó muy incómoda para los marbellíes, que no encontraron la forma de hacer daño. David apenas tuvo trabajo bajo palos en la primera mitad, aunque sí tuvo un par de intervenciones claves para mantener el 0-0.

Ya en el tramo final, una acción a balón parado decantó el choque. Testarazo de Cano, que minutos después sería expulsado, para poner por delante a los locales y encarrilar la victoria. Con un hombre más sobre el césped los azulinos se volcaron a por el empate, pero fue en plena búsqueda cuando llegó el tanto de la sentencia. Disparo desde la frontal de Airam que batió a David y certificó el triunfo. La expulsión de Añón no serviría de nada en el descuento y los unionistas sumaron una nueva derrota esta temporada.