La U.D. Melilla B planteaba el encuentro de este jueves en Martos como una final, ya que tenía que arañar puntos para no ver más complicada aún su situación en la tabla. Pero no ha podido ser y el filial azulino ha caído goleado 5-1 en tierras jienenses.

La mañana comenzó mal para el plantel dirigido por Felipe Sánchez, ya que no han podido coger los primeros vuelos debido a la niebla y posterior atraso de los mismos, por lo que han sido reubicados para salir a las 13:00 y a las 15:00 horas. Por ello, el encuentro quedó retrasado de las 13:00 horas hasta las 18:30 horas, con la total colaboración del Martos C.D., empezando el partido aún más tarde de ese horario.

Este hecho ha propiciado que la U.D. Melilla B se haya pasado todo el día en el aeropuerto, en el avión y en el autobús, llegando sin descanso al choque. Sin embargo, los melillenses saldrían enchufados, puesto que Koeman adelantaría a los nuestros en el minuto 9.

Pero poco duraría la alegría en el bando azulino, ya que Domingo y Vicente darían la vuelta al electrónico un cuarto de hora después. Además, este último haría acto seguido el 3-1, llegándose al descanso con diferencia de dos tantos.

En la segunda mitad no hubo color y el filial unionista encajó dos goles más, gracias a los tantos de Uceda y Córdoba, que redondearían la goleada jienense, colocando el definitivo 5-1.

La permanencia sigue siendo posible para la U.D. Melilla B, pero la victoria de todos sus rivales en la lucha por la salvación, salvo Los Molinos, hace que tenga que ganar al Huércal sí o sí y esperar que sus oponentes no ganen ninguno de los dos partidos restantes.

Ficha Técnica

Martos C.D: Díaz, Chemi, León, Córdoba, Pepón (Bermúdez, 53’), Domingo, Carlos Moreno, Caballero, Uceda (Pablo Ortiz, 69’), Requena y Vicente.

U.D. Melilla B: Jesús, Pepe, Riduan (Ali, 70’), Rachid, Salah, Becker, Sufian (Fatah, 50’), Sidi I, Melik, Hamin y Koeman (Sidi II, 50’).

Goles: 0-1, min. 9 Koeman. 1-1, min. 13 Domingo. 2-1, min. 24 Vicente. 3-1, min. 27 Vicente. 4-1, min. 48 Uceda. 5-1, min. 79 Córdoba.