La U.D. Melilla B ha sufrido una severa goleada en el Medina Lauxa ante el Loja C.D. El filial azulino ha caído por un abultado 7-1 a manos de un buen equipo, a pesar de llegar al descanso perdiendo sólo por un tanto (2-1), anotando Pendu de falta el gol de los de Felipe Sánchez.

El primer jarro de agua fría llegaría pronto para los melillenses, puesto que en el minuto cuatro, Pendu cometía penalti, encargándose de transformarlo Nino para poner el 1-0.

Pero el joven central azulino se resarciría minutos después, logrando empatar el choque con un gran lanzamiento de falta que se coló en la portería defendida por Darío. Sin embargo, la U.D. Melilla B se marcharía al túnel de vestuarios por debajo en el electrónico, tras adelantar a los granadinos Moreno.

Al poco de iniciarse el segundo acto, Cazorla, el mejor jugador de los locales abriría distancias con el 3-1, pero los de Felipe Sánchez seguían cuajando un partido serio frente a un buen plantel.

Sillero terminaría de romper el partido con un gol en el minuto 67, terminando por espolear a los granadinos, quienes anotarían tres tantos más, obra de Dani, Keko y Cazorla, para poner el definitivo y abultado 7-1. Por otro lado, cabe destacar que Becker fue expulsado en los últimos diez minutos de juego al ver la segunda amarilla.

FICHA TÉCNICA

Loja C.D.: Darío, Choco, Moreno (Dani, 68’), Seco, Sillero, Santos, Cazorla, Nino (Oni, 81’), Luis Enrique (Keko, 59’), David Gámiz y Garrido.

U.D. Melilla B: Jesús, Salah, Riduan (Koeman, 46’), Rachid, Pendu, Becker, Fatah, Sidi I, Melik (Sufian, 73’), Hamin y Sidi II (Ali, 68’).

Goles: 1-0, min. 5 Nino p. 1-1, min. 22 Pendu. 2-1, min. 33 Moreno. 3-1, min. 56 Cazorla. 4-1, min. 67 Sillero. 5-1, min. 78 Dani. 6-1, min. 81 Keko. 7-1, min. 84 Cazorla.