El juvenil almeriense bate a los azulinos con un doblete de Pablo Castillo, primero de penalti y después tras un rechace después de un córner

La mañana dominical los juveniles de la U.D. Melilla y U.D. Almería se enfrentaban por motivo de la jornada 8 de la liga regular de División de Honor Juvenil. Era el segundo partido de la semana después del encuentro contra el juvenil del Cádiz el pasado jueves. Ali Amar afrontaba este partido con el siguiente once inicial: Óscar en la portería; Platón, Dani, Nico y Yusef en la defensa; Álvaro, Rayan en el medio del campo junto a Ramón de enganche mientras que el tridente de ataque eran Lukman, Pablo en las bandas y Adam en la punta de ataque.

La primera parte los locales dispusieron de la iniciativa del encuentro con más posesión de balón. En el minuto 11, después de un centro lateral y una marabunta en el área, el colegiado pitó la pena máxima a favor de los locales. Pablo Castillo, el 9 del equipo rojiblanco, cobró el penalti y adelantó a los rojiblancos. Los melillenses buscaron la reacción para equilibrar el marcador. Ramón consiguió en el minuto 23 una falta lateral que ocasionó la primera cartulina amarilla para los locales. No obstante, en el minuto 33 el juvenil almeriense ampliaba la ventaja en el marcador a través —de nuevo— de Pablo Castillo después de una segunda jugada fruto de un córner.

El segundo tiempo los azulinos buscaban el empate a través de acciones ofensivas por las bandas. Aimen entró de inicio en la segunda parte en sustitución de Rayan. A pesar de intentarlo, nuestros unionistas no conseguían conectar ante la sólida defensa almeriense. En el minuto 60, Louay y Anas ingresaban al juego por Dani y Lukman. Pero no fue suficiente ya que los locales intensificaron el ritmo de juego y se sentían cómodos en el juego. De hecho, en el minuto 66 pudieron ampliar la ventaja pero Óscar se hizo grande y realizó dos paradas espectaculares. Lastimosamente, el cuadro local amplió la ventaja en el marcador en el minuto 85.

El próximo partido de los unionistas será el próximo sábado 21 a las 12:30 en el campo federativo La Espiguera contra el juvenil del  Sevilla F.C.