La U.D. Melilla ha cosechado una nueva derrota este domingo, tras caer por 3-2 en el campo de La Roda C.F. David Sánchez y Chota han sido los goleadores del plantel azulino, que ha jugado por tercer partido a domicilio consecutivo en inferioridad debido a la expulsión de Guille Roldán. Con este resultado, los unionistas siguen en puestos de descenso, siendo superados por los albaceteños.

David Sánchez tuvo la primera ocasión del partido para las huestes de Fernando Currás, pero su lanzamiento lo repelió Salcedo. El encuentro entró en una fase de ida y vuelta, pero pasado el ecuador de la primera mitad el juego se atascaba en el centro del campo.

La U.D. Melilla fue llegando cada vez con más peligro al área rival y, de hecho, Pedro Conde estuvo cerca de adelantar a los melillenses tras aprovechar un despeje de Jesús Romero. Hasta el minuto 43 los manchegos no lanzaron a portería, pero la primera fue gol. Jorgito enganchó un tremendo zapatazo que coló en la escuadra sin que el portero azulino pudiera hacer más.

En la reanudación, el conjunto unionista salió a por el empate y a punto estuvo de lograrlo Mahanan tras un balón colgado por David Sánchez. Acto seguido, Guille Roldán era objeto de derribo en el área por Mauri, decretando el colegiado penalti. David Sánchez no fallaría y haría la igualada.

Pero poco duró la alegría en la U.D. Melilla, ya que a los cuatro minutos Marcos Mauro volvía a adelantar a los suyos, cabeceando al fondo de las mallas una falta botada por Espínola. La suerte sigue siendo esquiva a los azulinos, que vieron como Pedro Conde estrellaba en el larguero un gran lanzamiento de falta.

Además, el partido se complicaría aún más, siendo expulsado Guille Roldán, suponiendo la cuarta expulsión para los unionistas en los últimos tres partidos a domicilio. En una contra, Jorgito sentenciaría el partido haciendo el tercero para La Roda. Sin embargo, Chota, que había salido desde el banquillo, recortó distancias en el descuento, pero ya no había tiempo para más, finalizando el partido con el definitivo 3-2. Cabe mencionar que La Roda también acabó con diez jugadores, siendo expulsado en los instantes finales Ramón.

Ficha Técnica

La Roda C.F: Salcedo, Pablo García, Mauri, Garrido, Marcos Mauro, Abel, Javilillo, Espínola, Samu (Fran Adeva, 78’), Iván Rubio (Ramón, 65’) y Jorgito (Sevilla, 88’).

U.D. Melilla: Jesús Romero, Juanjo (Koeman, 72’), Amarito, Richi, Mahanan (Sufian, 60’), Nando, Guille Roldán, David Sánchez, Pedro Conde, Pedro Bolaños y Nacho Aznar (Chota, 60’).

Goles: 1-0, min 43 Jorgito. 1-1, min 52 David Sánchez (p.). 2-1, min 56 Marcos Mauro. 3-1, min 81 Jorgito. 3-2, min 93 Chota.

Árbitro: Caparrós Hernández (valenciano). Amonestó a Marcos Mauro, por parte de los locales, y a Juanjo, Mahanan, Pedro Bolaños y Chota, por parte de los visitantes. Expulsó por doble amarilla a Ramón (93’), en los locales, y a Guille Roldán (73’), en los visitantes.

Estadio: Municipal de Deportes de La Roda, ante unos 700 espectadores.