La U.D. Melilla ha sumado este domingo su tercera jornada consecutiva sin conocer la victoria, tras caer por un igualado 3-2 en el Nuevo La Victoria frente al Real Jaén C.F. Los azulinos igualaron el 2-0 inicial de los jienenses, pero un más que dudoso penalti en el tramo final a favor de los locales terminó por decantar el choque cuando estaban con uno menos por expulsión de Fran Miranda.

UD Melilla-Jaen 15-3-15 (2)

Los de Fernando Currás marcarían primero, pero el juego ya estaba detenido al señalar el linier fuera de juego previo. En la siguiente acción sí habría gol legal y sería a favor de los de Rafael Berges, aprovechando Sutil un balón a la espalda de la defensa para, de volea, hacer el 1-0 a los cinco minutos de juego.

Tras el tanto andaluz, llegaron unos buenos minutos de los unionistas, sobre todo gracias al acierto en las segundas jugadas y a la disputa de balones aéreos. Pasado el ecuador de la primera mitad, Chota fue derribado dentro del área, pero el colegiado valenciano no señaló nada. Sin embargo, tras cumplirse la media hora de partido, Fede aprovechaba un fallo defensivo por el carril zurdo de la U.D. Melilla para poner el pase de la muerte a Santi Villa, quien no falló, haciendo el segundo de los blancos, tocando el balón en Juanjo antes de entrar.

Los de Fernando Currás no tardarían en recortar distancias, ya que David Sánchez hacía el 2-1 gracias a un claro penalti cometido sobre Nacho Aznar. Después del gol, Fran Miranda estuvo muy cerca de hacer el tercero de los locales, pero su testarazo se machó por poco. Pero los azulinos seguían atacando y así llegaría el empate minutos antes del descanso. David Sánchez botaba una falta y, tras varios rechaces, Juanjo aprovechaba para mandar el balón al fondo de las mallas, colocando el empate a dos con el que se llegaría al descanso.

Nada más reanudarse el partido, el ex azulino Fran Miranda vería la segunda amarilla y posterior roja, quedándose el Jaén con uno menos durante toda la segunda parte. Fernando Currás movía el banquillo, buscando llegar con más facilidad al área de los blancos, quienes aguantaban bien pese a estar en inferioridad. Sufian probaría en dos ocasiones consecutivas a Toni García, pero el portero local respondía deteniendo los dos lanzamientos.

Sin embargo, Sanchís Cambra, asistido por su linier, señalaría un penalti por manos, apenas protestado y que pilló por sorpresa a todos, que sería definitivo en contra de los intereses unionistas. Sergio Molina se encargaría de transformarlo a falta de diez minutos para el final, no habiendo tiempo para más y encajando la derrota por 3-2 la U.D. Melilla.

Ficha Técnica

Real Jaén C.F: Toni García, Joel, Nando, Dani Torres, Astrain, Fran Miranda, Brian (Montero, 77’), Sergio Molina, Fede (Raúl Gaitán, 86’), Sutil y Santi Villa (Borja Prieto, 47’).

U.D. Melilla: Álvaro, Juanjo, Guille Roldán (Braim, 83’), Nando, Mahanan, Koeman (Pedro Conde, 55’), Manolo, David Sánchez, Chota (Borja López, 62’), Sufian y Nacho Aznar.

Goles: 1-0, min 5 Sutil. 2-0, min 31 Juanjo p.p. 2-1, min 34 David Sánchez p. 2-2, min 42 Juanjo. 3-2, min 80 Sergio Molina p.

Árbitro: Sanchís Cambra (valenciano). Amonestó a Fran Miranda, Sergio Molina, Sutil, Toni García, Montero y Raúl Gaitán, por parte de los locales, y a Guille Roldán, Sufian y Borja López, por parte de los visitantes. Expulsó por doble amarilla al local Fran Miranda en el minuto 47.

Estadio: Nuevo La Victoria.

Fotografías: Gila/Real Jaén C.F.