El juvenil melillense sale derrotado por 4-0 en un partido donde el Séneca dominó de inicio a fin

Óscar estuvo bajo los palos; Mauricio, Ortega, Fran y Adams formaban la línea defensiva; Anas y Mario dirigían el medio del campo; Omar, Lukman, Adam y Ramón eran el ataque unionista.

Los sevillanos iniciaron el encuentro con muchísima más intensidad que los melillenses. Donde comenzaron marcando el primer tanto del encuentro a cargo de Jairo Coba después de un golpe franco. Pese a que los unionistas querían meterse en el encuentro, el club rojinegro no dio margen a la reacción melillense con el segundo gol del partido a servicio de Marcos Soler

En el segundo tiempo, los unionistas mejoraron su imagen sobre el terreno de juego. Pero, cuando empezaban a avisar sobre el área rival, los cordobeses comenzaron de nuevo con el asedio al área rival. Consiguiendo así dos goles en escasos minutos, sirviendo el cuatro cero en el marcador a firma del doblete de Pedro Crespín.