Un gol de Llorente y un doblete de Carlos Bravo otorgaron los 3 puntos al equipo visitante

El encuentro de la jornada 28 de Segunda B disputado este domingo entre la U.D. Melilla y el C.F. Rayo Majadahonda ha finalizado con la victoria del conjunto madrileño (0-3). Un gol de Llorente y un doblete de Carlos Bravo otorgaron los 3 puntos al equipo visitante.

En cuanto a la alineación titular de la U.D. Melilla, las novedades han sido Víctor Mena y Jordi Ortega, en sustitución de Carrión y Garay. Por parte del Rayo Majadahonda, los cambios han sido la inclusión Galván, Manu Sánchez, Llorente, Pulido y Rubén Mesa en detrimento de Jagoba, Adrián Jiménez, Marc Caballé, Borja Díaz y David Martín respecto a la alineación de la jornada anterior.

La primera parte comenzó con dominio para el conjunto madrileño, aunque la U.D. Melilla tuvo una buena ocasión de gol con un tiro cruzado de Dani Vega, que se marchó un poco desviado por un lado de la portería. En el minuto 22, tras una falta directa de Llorente, el balón golpeó en la barrera, pero entró en la portería de Oleaga, abriendo el marcador. La escuadra melillense intentó apretar en el último tramo de la primera parte, pero el guardameta Galván repelió todos los intentos. En el minuto 39, Carlos Bravo haría el segundo gol para el conjunto madrileño con un centro desde el interior del área que la defensa melillense no logró despejar, terminando el balón dentro de la portería azulina. En el tiempo extra de la primera mitad, De Mesa lo intentó con un doble disparo, pero se volvió a encontrar con Galván.

En el descanso, Manolo Herrero realizó un doble cambio, con el objetivo de darle la vuelta al partido. Retiró a Diana y Carrillo, dando entrada a Mahanan e Higón.

En la segunda parte del encuentro, la U.D. Melilla apretó un poco más, pero no fue suficiente. En el minuto 55, Habran remató de cabeza un centro de Víctor Mena, pero el portero la atrapó sin problemas. 3 minutos después, lo volvió a intentar el francés con un tiro que se le marchó por encima del larguero. De Mesa volvería a insistir en buscar el gol, pero el guardameta la bloqueó sin dificultades. En el minuto 76, Habran de falta directa obligó a Galván a despejar la pelota. Pocos minutos después, Dani Vega ejecutó un disparo fuerte que se marchó por arriba del larguero. Pero en el minuto 83, Carlos Bravo volvía a anotar después de una cabalgada, recorte y disparo, que tocó en Oleaga, pero que terminó entrando en la portería y cerrando el partido (0-3).

El próximo partido que disputarán los azulinos será en la jornada 29 contra el U.D. San Sebastián de los Reyes. Se jugará el próximo domingo 15 de marzo, en el Estadio Municipal Nuevo Matapiñonera.

Ficha técnica:

U.D. MELILLA: Oleaga, Richi, J. Ortega, Habran, P. Romero, V. Mena (Carrión, minuto 72), Carrillo (Higón, minuto 58), Dani Vega, De Mesa, Ceberio y Diana (Mahanan, minuto 46).

C.F. RAYO MAJADAHONDA: Galván, Manu Sánchez, Llorente (Marc Caballé, minuto 75), Pulido, Carlos Bravo (Ródenas, minuto 85), Rubén Mesa, Carlitos (Borja Díaz, minuto 64), Tamayo, Pablo Andrade, Charlie Dean y Jean Jules.

GOLES: 0-1 Min. 22: Llorente. 0-2 Min. 39: Carlos Bravo. 0-3 Min. 83: Carlos Bravo.

ÁRBITRO: Sergio del Río Lozano (Comité Territorial Extremeño). Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Pepe Romero, Richi, Habran, Mahanan, Deco e Higón; y al visitante Marc Caballé.

INCIDENCIAS: Jornada 28 de Liga de Segunda División B, celebrada el 8 de marzo de 2020 a las 11:30 horas. Estadio Municipal Álvarez Claro.